لمقادير:
دجاجة تزن 1000 جرام (كيلوو) مقطعة 4 قطع بدون الجلد
الطريقه:
تخلط جميع المقادير جيدا ثم تغمس قطع الدجاج في الخليط
2 بيض.قليل من الخل.م ص ملح
3 ملاعق ونصف نشاء + دقيق+ صلصه صويا
تترك لمدة ساعة يحمى الزيت على النار ثم يهدأ وتوضع قطع الدجاج فية ويغطى
يقلى على نار هادئة، مع مراعاة قلبة على الجهة الأخرى يستغرق القلي45
دقيقة أو أقل. يقدم مع البطاطس المقلية
دجاجة تزن 1000 جرام (كيلوو) مقطعة 4 قطع بدون الجلد
الطريقه:
تخلط جميع المقادير جيدا ثم تغمس قطع الدجاج في الخليط
2 بيض.قليل من الخل.م ص ملح
3 ملاعق ونصف نشاء + دقيق+ صلصه صويا
تترك لمدة ساعة يحمى الزيت على النار ثم يهدأ وتوضع قطع الدجاج فية ويغطى
يقلى على نار هادئة، مع مراعاة قلبة على الجهة الأخرى يستغرق القلي45
دقيقة أو أقل. يقدم مع البطاطس المقلية